Aditivos e Conservante

Em breve mais um produto da linha Iceberg para você decorar bolos, tortas e doces em geral. Com os corantes Iceberg Chef você vai se sentir o verdadeiro Master Chef!

CMC

Disponibilidade de tamanho: 50g.

Aplicação: O CMC ICEBERG CHEF age como espessante (produz viscosidade nas preparações) como estabilizante ou aglutinante (promove a integração dos ingredientes da massa) e como agente de corpo (dá aspecto de cremosidade aos líquidos) onde for aplicado. Quando utilizado na pasta americana, contribui para a elasticidade e promove rápida secagem.

Gelatina

Disponibilidade de tamanho: 50g.

Aplicação: A GELATINA EM PÓ ICEBERG CHEF é uma proteína derivada da hidrólise do colágeno. É indicada para dar estrutura e firmeza em diversas preparações culinárias. Utilizada no preparo de mousse, pasta americana, balas de goma, doces, sobremesas, etc.

Ácido Cítrico

Disponibilidade de tamanho: 50g.

Aplicação: O ÁCIDO CÍTRICO ICEBERG CHEF é naturalmente encontrado em frutas cítricas, como abacaxi, limão e laranja. É utilizado como antioxidante (evita o escurecimento de frutas) e acidulante (deixa a preparação com sabor azedinho), especialmente aplicado em frutas, geleias em compotas, conservas de doces e bebidas.

Cremor de Tártaro

Disponibilidade de tamanho: 50g.

Aplicação: O CREMOR DE TÁRTARO ICEBERG CHEF é um sal orgânico, obtido dos resíduos salinos depositados nas paredes dos tonéis de carvalho dos vinho. É utilizado para controlar a cristalização do açúcar, mantendo a superfície dos doces mais secas (sem melar). Possui leve ação fermentativa,contribuindo para a maciez de bolos e tortas. Indicado para caldas carameladas, suspiros, glacês, maçã do amor, chantilly, bolos, pães, etc.

Antimofo

Disponibilidade de tamanho: 50g.

Aplicação: O ANTIMOFO ICEBERG CHEF é utilizado como conservante em pães, bolos, panetones, biscoitos, etc. Ele retarda a formação de mofo e bolor (desde que utilizado conforme instruções), sem alterar as características das preparações.

Antimofo para Doce

Disponibilidade de tamanho: 50g.

Aplicação: O ANTIMOFO PARA DOCES ICEBERG CHEF é utilizado como conservante na produção de doces e sobremesas. Ele retarda a formação de mofo e bolor (desde que utilizado conforme instruções), sem alterar as características das preparações.

Glucose em Pó

Disponibilidade de tamanho: 50g.

Aplicação: A GLUCOSE EM PÓ ICEBERG CHEF é um açúcar extraído do milho, cujo sabor é menos doce comparado ao açúcar da cana. Sua forma pó oferece praticidade na aplicação. É utilizada para evitar a formação de cristais de açúcar, aumentar o brilho, cremosidade e maciez em sorvetes,
pirulitos e massas.

Xarope de Glucose

Disponibilidade de tamanho: 50g.

Aplicação: O XAROPE DE GLUCOSE ICEBERG CHEF é um açúcar extraído do milho, cujo sabor é menos doce comparado ao açúcar da cana. É altamente viscoso e utilizado para evitar a formação de cristais de açúcar, aumentar o brilho, cremosidade e maciez em sorvetes, pirulitos e massas.

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