Pasta Americana em Pó
É uma pasta a base de açúcar ideal para cobertura e decoração de bolos, cupcakes, modelagens, flores, entre outros.

Vantagens:
- Produto inovador e revolucionário;
- Pode ir à geladeira;
- Umidade: agora os confeiteiros descobrem a umidade perfeita para cada um, de acordo com a sua região e clima.
- Personalização, é uma pasta versátil – na hora de bater na batedeira você pode acrescentar o corante Liquid Gel e o Aroma 30 ml Iceberg Chef, com isso ela já sai sovada, colorida e aromatizada;
- Gramagem – feita para o tamanho da sua necessidade, você pode fazer a quantidade que precisa
- Rendimento: como colocamos 10% de água o pacote de 800 gramas rende 880 gramas, ou seja, tendo uma economia de 10% comparado com as líderes de mercado.
- Prazo de Validade – 18 meses
- Armazenamento: caso sobre o pó da pasta americana Iceberg Chef basta fechar com o Zipe da própria embalagem e armazenar em um local seco e fresco. Diferente das pastas atuais do mercado, caso sobre pasta pronta você pode armazenar em um saquinho e quando for utilizar é só colocar alguns segundos no micro-ondas que ela volta como se estivesse saído da embalagem;
- Processo – pode ser feita na batedeira, ou seja, chega de sofrer para sovar pasta ou na mão, como preferir.
- Características Gerais – mais flexível, seca mais rápido, maciez, mais branca e as coloridas tem mais tom intenso, não racha, não mela, não chora, não dá dor no braço.
Disponibilidade tamanho:
- Pasta americana branca: 800g caixa com 10 unidades
- Pasta americana colorida: 500g caixa com 10 unidades
Fondant
É uma pasta específica para cobertura e recheio de doces, bolos, frutas.

Vantagens:
- Cobertura branca e perolizada
- Não racha
- Pode ser colorido e aromatizado
- Não fica transparente
Disponibilidade tamanho:
- 500g caixa com 10 unidades